ご利用者のお食事メニューに新作を入れたくて、試作中です。↓
今月は「タンドリーチキン」と「トリチリ」です。
(右上の)天ぷらはウィズ安曇野の職員さんのお庭でとれた春の山菜(コシアブラとタラの芽)です。 (→ほろ苦いこの味!春ですね~。ご馳走様です)
とりとりメニューの試作は…… 両方共に柔らかく仕上がり、少しだけスパイスを利かせて食欲が出るように工夫してみました。これからも、皆様に施設の食事を楽しんで頂けるようにと考えております。by栄養士
お花見や夏祭りといった季節を楽しむ多彩なレクリエーションを行い、
楽しみを共有させていただいております。
日々の生活を楽しんでいただけるよう、利用者様と共に歩んでいます。
ご利用者のお食事メニューに新作を入れたくて、試作中です。↓
今月は「タンドリーチキン」と「トリチリ」です。
(右上の)天ぷらはウィズ安曇野の職員さんのお庭でとれた春の山菜(コシアブラとタラの芽)です。 (→ほろ苦いこの味!春ですね~。ご馳走様です)
とりとりメニューの試作は…… 両方共に柔らかく仕上がり、少しだけスパイスを利かせて食欲が出るように工夫してみました。これからも、皆様に施設の食事を楽しんで頂けるようにと考えております。by栄養士
施設のご見学・空き室状況に関するお問い合わせはご希望の施設にて、
お電話、または、お問合せフォームにて承ります。
その他のご相談も、お気軽にお問い合わせくださいませ。